Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР «НИККО»
АВТОЦЕНТР «НИККО» Официальный дилер КИА KIA Тюмень Россия Автомобили Сервис +7 (3452) 56-05-05

Новости

Новости компании Kia Motors.
1 Июля 2019

Кроссовер KIA Sportage получил высокий спрос на отечественном рынке, за счет прекрасных эксплуатационных качеств, безопасности и комфортабельности. После очередного обновления он стал еще лучше, поскольку разработчики устранили недостатки прошлого поколения и оснастили автомобиль инновационным оборудованием.

Ниже рассмотрим особенности автомобиля, а также расскажем, где можно узнать подробную информацию о комплектациях и цене нового KIA Sportage 2019 года.

Экстерьер

Дизайнеры внесли точечные изменения во внешний вид модели, добавив в него чувство стиля и премиального лоска. Автомобиль обладает уверенным, харизматичным обликом и впечатляет своими габаритами.

• Фронтальная часть поменялась больше всего. Привлекательно выглядят выпуклые линии штамповки капота. Появились зауженные головные оптические приборы с качественным LED-наполнением. Радует наличие светодиодных «противотуманок» и дневных ходовых огней. Массивный бампер придает облику энергичности и спортивности.

• В профиль выделяется ниспадающая к корме линия крыши. Оборудованы ручки дверей, покрытые хромом, поменялась форма зеркал, которые имеют электрический привод, повторители поворотов и обогрев.

• Задняя часть нового KIA Sportage приобрела больше нововведений. Габаритные огни заметно преобразились, став намного оригинальнее. Виднеется глубокая выштамповка с номерным знаком, небольшое стекло крышки багажника и выхлопные патрубки, расположенные по бокам.

Интерьер

К сборке претензий нет: все элементы грамотно подогнаны друг к другу, зазоры или щели отсутствуют. Панель приборов обшита материалом с искусственной строчкой, придающим машине респектабельности. Другие части салона отделаны высокопрочным пластиком с мягкими вставками на контактных точках.

Конструкторы не стали существенно менять оформление внутреннего пространства. Водитель, как и прежде, может комфортно расположиться на высоком кресле с электрическими регулировками и функцией подогрева. Сзади доступно много свободного места для троих пассажиров.

Емкость багажника не изменилась и по-прежнему составляет 466 литров в обычном состоянии и почти на тысячу литров больше при сложенных задних спинках. Под полом багажника располагается полноразмерное запасное колесо.

Оснащение

На основной консоли располагается большое количество кнопок. Присутствует крупный информативный сенсорный экран системы мультимедиа, который расположен между 2-мя объемными дефлекторами. В KIA Sportage оборудован руль с удобным хватом и со скошенным снизу ободом, менять положение которого можно по высоте и по углу наклона.

Кроме того, модель приобрела помощника при парковке, который выявляет наличие парковочных мест, определяет их размер и помогает осуществить заезд. Стоимость автомобиля начинается от 1 179 900 рублей. Узнать более подробную информацию о комплектациях и ценах нового KIA Sportage 2019 года можно у официального дилера KIA в г. Тюмени – автоцентре «Никко».

Технические особенности

В движение машину приводит двухлитровый бензиновый силовой агрегат, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. Этот двигатель работает совместно с механической или автоматической коробкой передач.

KIA Sportage 2019 года обзавелась плавной и мягкой подвеской, которая позволяет с комфортом преодолевать большие расстояния по низкокачественным покрытиям. За счет увеличенного дорожного просвета можно без труда справляться с различными препятствиями.

Вне зависимости от комплектации и цены нового KIA Sportage 2019 года, спереди стоят стойки McPherson, а сзади – конструкция на нескольких рычагах. Предусмотрены новые амортизаторы, эффективно поглощающие вибрации и толчки. Кроме того, существенно возросла жесткость кузова. Все его элементы оцинкованы и на много лет защищены от распространения ржавчины.

2019-07-01

Новый KIA Sportage 2019: комплектации и цены

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров