Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР «НИККО»
АВТОЦЕНТР «НИККО» Официальный дилер КИА KIA Тюмень Россия Автомобили Сервис +7 (3452) 56-05-05

Новости

Новости компании Kia Motors.
1 Июля 2019

Седан KIA K900 подвергся серьезному обновлению, после которого он стал выглядеть более презентабельно и актуально, приобрел множество стандартного и опционального оборудования и новейшие системы безопасности. Производитель не сомневается, что модель побьет рекорды продаж предыдущего поколения.

Ниже рассмотрим преимущества, а также комплектации и цены KIA K900 2019 года.

Экстерьер

Над внешним видом седана трудились дизайнеры из Калифорнии и Намьянга. Им удалось сделать современный автомобиль, который демонстрирует уверенность и мощь:

• Спереди выделяется объемная радиаторная решетка, которая состоит из множества ячеек. Она грамотно сочетается с головными оптическими приборами, которые могут быть основаны на светодиодах либо ксенонах. Большая капотная крышка приобрела несколько продольных полосок. Воздухозаборник покрыт хромом и снабжен небольшой сеткой. Мощный бампер добавляет образу автомобиля агрессивности и динамичности.

• В профиль KIA K900 выглядит изящно и сдержанно. Привлекают внимание элегантные, продолговатые оконные полосы с глянцевыми стойками черного цвета. Слегка выпирающие циркульные арки колес заполнены восемнадцатидюймовыми дисками из легкого сплава.

• Задняя часть автомобиля получилась аккуратной и простой по исполнению. Здесь присутствуют габаритные фонари на светодиодах, маленький спойлер, который встроен в крышку багажного отделения, а также выхлопные патрубки в форме трапеции.

Размеры

Данная модель приобрела следующие габариты (значения указаны в метрах):

• Длина – 5,1;

• Ширина – 1,9;

• Высота – 1,5.

Дистанция между колесами составляет 3,1 м. Относительно прошлой версии новинка стала длиннее на 25 мм и шире на 15 мм. Высота осталась прежней. Кузов обладает высокой прочностью – его жесткость увеличилась почти в два раза.

Интерьер

Конструкторы хорошо поработали над внутренним наполнением машины, придав ему респектабельности и максимального комфорта. Они использовали только дорогие отделочные материалы, подчеркивающие статус владельца автомобиля: натуральную кожу, мягкий пластик и вставки из древесины.

Вместо обычной аналоговой «приборки» предусмотрена оцифрованная панель приборов. Посередине центральной консоли появился цветной дисплей мультимедийного комплекса. Чуть ниже находится блок вентиляционных дефлекторов и швейцарские часы. Оборудовано в KIA K900 и многофункциональное рулевое колесо с четырьмя спицами и удобным хватом.

Повышение габаритов колесной базы обеспечило больше свободного пространства для задних пассажиров. Сидя во 2-м ряду, можно без проблем занять любое удобное положение, колени не упираются в спинки впередистоящих сидений.

Сзади стоят два раздельных кресла с электрическим регулировочным приводом, функцией обогрева, вентиляционной системой и массажем. Для создания комфортного микроклимата в салоне установлен климат-контроль с индивидуальными блоками управлениями.

Приобрести данный автомобиль можно по цене от 3 049 900 рублей. Узнать более подробную информацию о комплектациях и ценах KIA K900 2019 года можно у официального дилера KIA в г. Тюмени, автоцентре «Никко».

Технические особенности

В базовой комплектации за динамику отвечает бензиновый 3,3-литровый силовой агрегат, имеющий мощность 249 лошадиных сил. С таким двигателем седан разгоняется до первых 100 км/ч за 8,4 секунды, а потребляет в среднем не больше 10,5 литров горючего в смешанном цикле. Более дорогие версии имеют под капотом 5-ти литровый мотор (413 лошадиных сил). Совместно с этими двигателями работает восьмискоростная автоматическая коробка передач.

Автомобиль сконструирован на новейшей платформе с независимыми подвесками с обеих сторон и амортизаторами, которые можно регулировать. Вне зависимости от комплектации и цены KIA K900 2019 года, привод будет исключительно полным.

2019-07-01

KIA K900 2019: комплектации и цены

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров