Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР «НИККО»
АВТОЦЕНТР «НИККО» Официальный дилер КИА KIA Тюмень Россия Автомобили Сервис +7 (3452) 56-05-05

Новости

Новости компании Kia Motors.
15 Августа 2018

Совсем недавно поклонники знаменитого южнокорейского бренда KIA (и, конечно же, не только они) познакомились с новым автомобилем – KIA Stinger, который с первого взгляда производит на многих неизгладимое впечатление. Это касается и внешнего вида автомобиля, и его технических характеристик и многого-многого другого.


Безусловно, данный автомобиль нельзя назвать полноценным спорткаром, однако KIA Stinger действительно способен на многое. На что конкретно? 


Читайте в нашем обзоре!


Экстерьер KIA Stinger – внешность, притягивающая взгляды


Не будет преувеличением и мнение о том, что KIA Stinger не только самый быстрый, но и самый стильный автомобиль Kia Motors Corporation. И, конечно же, здесь не обошлось без знаменитых Петера Шрайера и Грегори Гийома. Именно им стоит выразить огромные слова благодарности за такой стильный и современный автомобиль. Стоит отметить, что из традиционных элементов была сохранена только решетка радиатора – все остальные детали внешнего вида абсолютно уникальны.


Как и положено такому автомобилю, оптика здесь (как передняя, так и задняя) полностью светодиодная. И, конечно же, смотрится она очень стильно и современно. Отдельного внимания заслуживают большие воздухозаборники, расположенные в переднем бампере, и вентиляционные отверстия, которые удачно разместились на капоте. Все это придает внешности автомобиля KIA Stinger большей «спортивности».


Стоит отметить и тот факт, что KIA Stinger несколько больше в размерах многих прямых конкурентов (это касается и длины, и ширины автомобиля). А, как известно, для многих автолюбителей именно габаритные размеры являются одним из решающих факторов при выборе автомобиля.


В общем и целом, можно сказать, что новинка от компании KIA получилась более чем удачной – KIA Stinger выглядит прекрасно со всех сторон; пожалуй, здесь совершенно не к чему придраться.


Особенности интерьера KIA Stinger


Салон автомобиля нисколько не уступает его внешнему виду – невооруженным глазом видно, что дизайнеры действительно постарались на славу. Как общая функциональность, так и качество материалов отделки не вызывают никаких претензий – все находится на очень высоком уровне.


В первую очередь хочется отметить достаточно крупное 3-х спицевое рулевое колесо, которое отличается несколько «скошенным» ободом и большим количеством кнопок управления. Сразу за рулем можно заметить вполне традиционную панель приборов, на которой водитель будет видеть всю необходимую информацию.


Сидения в KIA Stinger наверняка порадуют как водителя, так и всех пассажиров. Можно с уверенностью сказать, что здесь соблюден идеальный баланс между грубой спортивностью и домашним комфортом. Порадует будущих владельцев автомобиля отличная боковая поддержка, а также функция вентиляции, которая, однако, включена только в максимальную комплектацию.


Отдельного внимания заслуживает очень большой и вместительный багажник, объем которого составляет целых 660 литров! Таким образом, можно не сомневаться, что в KIA Stinger войдут все необходимые вещи для дальних поездок.


Технические характеристики KIA Stinger


1. Двигатель 2.0 литра с турбонаддувом

- Мощность – 247 лошадиных сил.

- 16 клапанов.

- 8-ми ступенчатая автоматическая КПП.

- Максимальная скорость – 240 км/ч

- Разгон от 0 до 100 км/ч – 6.0 секунд.


2. Двигатель 3.3 литра с двойным турбонаддувом

- Мощность – 370 лошадиных сил.

- 24 клапана.

- 8-ми ступенчатая автоматическая КПП.

- Максимальная скорость – 270 км/ч

- Разгон от 0 до 100 км/ч – 4.9 секунды.


Где купить KIA Stinger?


Задумываетесь о покупке спортивного и современного автомобиля? Хотите эффектно отличаться от других автомобилей, которые ежедневно ездят по дорогам вашего города?


KIA Stinger – ваш идеальный вариант! Осталось просто оставить заявку или позвонить в автоцентр «Никко», официальному дилеру KIA в г. Тюмень и записаться на тест-драйв! Кроме того, специалисты компании с радостью ответят на все интересующие вас вопросы, а также помогут выбрать наиболее подходящую комплектацию.


Цена KIA Stinger – от 1.714.900 рублей.


Наш телефон: +7 (3452) 56-05-05

Наш адрес: г. Тюмень, ул. Одесская, 1Г

2018-08-15

Обзор KIA Stinger: внешний вид, интерьер и технические характеристики

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров