Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР «НИККО»
АВТОЦЕНТР «НИККО» Официальный дилер КИА KIA Тюмень Россия Автомобили Сервис +7 (3452) 56-05-05

Новости

Новости компании Kia Motors.
17 Июля 2018

Kia Rio представляет собой автомобиль «малого класса», выпуск которого осуществляется с 2000 года. Обладает стильным дизайном, современным техническим оснащением и продается по приемлемой цене. Согласно отзывам многих автолюбителей, он неприхотлив в обслуживании и редко ломается.


Кузов и салон

Автомобиль в основном производится в кузове «седан» с пятью дверьми. Kia Rio имеет привлекательный внешний вид. Спереди установлены крупные оптические приборы, радиаторная решетка, сделанная в интересной форме, и мощный бампер.


Салон уютный, но при его отделке конструкторы использовали материалы не самого высокого качество, что, учитывая цену Kia Rio, понятно и логично. 


Однако это нельзя назвать недостатком автомобиля, т.к. все эти материалы приятны на ощупь и выглядят вполне достойно. Эргономика салона находится на высоком уровне, все механизмы управления располагаются компактно и под рукой у водителя. На панели приборов по центру находится спидометр, также есть и тахометр.


Внутри имеется множество разных полезных емкостей, в которых можно хранить мелочевку. Бардачок маленький, но зато в дверях предусмотрены достаточно вместительные ниши.


Все сидения в Kia Rio весьма комфортные, можно менять их положение по углу наклона спинки, вперед и назад. В самой дорогостоящей модификации оборудована электрическая регулировка водительского кресла по высоте. Есть возможность регулировать рулевое колесо по наклону и вылету в довольно большом диапазоне.


Технические особенности Kia Rio

В Россию данная модель поставляется с 1,4-литровым и 1,6-литровым бензиновым двигателем под капотом, мощностью 100 и 123 лошадиные силы соответственно. Наиболее мощный силовой агрегат способен разогнать авто до первых 100 км/ч за 10,3 секунд (при условии, что на автомобиль будет установлена механическая КПП) и расходует около шести литров в смешанном цикле.


Блок цилиндров у моторов сделан из алюминия, как и верхняя составляющая картера. Топливо поступает посредством системы распределенного впрыска. 


В качестве привода газораспределительного механизма выступать цепь.


Подвеска создана специально для езды по отечественным дорожным покрытиям. Благодаря амортизаторам с высокой жесткостью можно спокойно осуществлять движение даже по низкокачественным дорогам. Элементы ходовой части эффективно «гасят» толчки, поэтому при наезде на неровности все находящиеся внутри машины люди ничего не почувствуют.


Спереди у Kia Rio стоят независимые стойки «МакФерсон» с эффектом подруливания осей, а сзади конструкция, основанная на нескольких рычагах с наличием стабилизатора устойчивости. Для всех агрегатов применяется шестискоростная механическая либо автоматическая КПП, которые создают превосходную динамику, способствуют снижению потребления горючего и делают вождение комфортным.


Базовая комплектация модели включает гидравлический усилитель руля, кондиционер, подушки безопасности, электропривод зеркал, аудиосистему и многое другое.


Где купить Kia Rio?

- Задумываетесь о приобретении нового автомобиля, но остались сомнения?

- Хотите получить еще больше информации о Kia Rio или записаться на тест-драйв?

- Не знаете, куда обратиться?


Автоцентр «Никко», официальный дилер KIA поможет вам определиться с выбором и ответит на все интересующие вас вопросы! Вам осталось просто позвонить специалистам компании по телефону +7 (3452) 56-05-05.


Цена Kia Rio – от 669.900 рублей.

2018-07-17

Обзор Kia Rio

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров