Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР «НИККО»
АВТОЦЕНТР «НИККО» Официальный дилер КИА KIA Тюмень Россия Автомобили Сервис +7 (3452) 56-05-05

Новости

Новости компании Kia Motors.
17 Июля 2018

Kia Ceed представляет собой автомобиль класса-С корейского производства, который выпускается с 2006 года. Можно сказать, что Kia Ceed был создан специально для продаж на европейском рынке и позиционируется как европейское авто. Обладает автомобиль элегантным дизайном, эргономичным салоном и современным техническим оборудованием.


Более подробно об автомобиле Kia Ceed читайте в нашем обзоре.


Кузов и салон


Данная модель выпускается в кузове «хэтчбек» и «универсал» с пятью дверьми и, соответственно, пятью местами для пассажиров. Автомобиль Kia Ceed получил спортивный внешний вид со сглаженными линиями, которые идут от радиаторной решетки к высшей точке крыши. Колесные арки и сбалансированные бока добавляют машине солидности.


Спереди и сзади установлены достаточно небольшие бампера. Длина авто составляет 4,2 метра, а колесная база достигает 2,6 метров. После рестайлинга модель изменилась внешне, став несколько брутальной. Радиаторная решетка существенно увеличилась, а передние оптические приборы получили светодиоды.


Салон просторный, оборудованы кресла с поддержкой для поясницы. Разработчики серьезно потрудились над отделкой интерьера, используя для этого высококачественный пластик, который присутствует на дверях и передней панели. В максимальной комплектации также имеются хромированные ручки и кожаные вставки.


Стоит отметить отличную шумо- и звукоизоляцию. Во время поездки в салон не проникают лишние шумы, мотор тоже функционирует негромко. Все кресла удобные, на них очень комфортно сидеть и путешествовать на дальние расстояния. Объем багажного отделения составляет триста сорок литров.


Технические характеристики


Линейка силовых агрегатов включает в себя четыре мотора, три из которых имеют объем 1.6 литра (130 л.с. / 135 л.с. / 204 л.с.), а другой – 1.4 литра (100 л.с.). Тип двигателей – бензиновые. Все силовые агрегаты обладают весьма экономным потреблением горючего и выбрасывают в атмосферу низкое количество вредных веществ.


Ходовая часть Kia Ceed позволяет чувствовать себя уверенно во время поездки и дарит настоящее наслаждение от вождения. Она представлена спереди независимой подвеской «МакФерсон», а сзади – двухрычажной конструкцией. На колесах оборудованы пятнадцатидюймовые диски.


Тормозная система надежная, она устроена традиционно с двумя независимыми контурами, каждый из которых регулирует по две оси транспортного средства. В передней части установлены дисковые вентилируемые механизмы, а задние колеса оснащены барабанной конструкцией.


Конструкторы максимально позаботились о безопасности водителя и пассажиров и оснастили машину современными электронными системами, которые помогают водителю осуществить остановку авто при возникновении экстренной ситуации или просто стабилизировать его положение.


Кузовная часть выполнена таким образом, что позволяет эффективно погасить ударную волну. Кроме того, модель имеет специальную систему, посредством которой есть возможность изменять усилие на рулевом колесе, а также степень обратной связи. Оптика в базовой комплектации основана на галогенах, а в максимальной модификации – на ксенонах.


Не знаете, где купить Kia Ceed? Остались вопросы, на которые вы хотите получить подробный ответ?


Автоцентр «Никко» – ваше идеальное решение! Вам осталось просто позвонить нам по телефону +7 (3452) 56-05-05 и задать все необходимые вопросы. Кроме того, специалисты компании предложат вам пройти тест-драйв Kia Ceed в удобное для вас время.


Цена Kia Ceed – от 719.910 рублей.


Адрес официального дилера KIA: г. Тюмень, ул. Одесская, д. 1г

2018-07-17

Обзор Kia Ceed

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров