Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР «НИККО»
АВТОЦЕНТР «НИККО» Официальный дилер КИА KIA Тюмень Россия Автомобили Сервис +7 (3452) 56-05-05

Новости

Новости компании Kia Motors.
17 Июля 2018

Автомобиль KIA Rio X-Line представляет собой кросс-хэтчбек, который был создан специально для российского рынка. Он характеризуется комфортабельностью, приемлемой стоимостью, безопасностью, увеличенным клиренсом и подвеской, которая лучше подходит для наших дорог.


Подробности читайте в нашем обзоре


Экстерьер и интерьер


Стоит сразу отметить, что данный автомобиль имеет весьма эффектную внешность. Очень впечатляет внушительный бампер с накладкой, покрытой хромом, придающий машине дополнительную динамику. Сзади оборудован бампер с наличием защитной закладки, которая не только выступает в качестве украшения, но и сохраняет кузов от повреждения при движении по бездорожью.


Спортивности внешнему виду добавляет сдвоенная насадка выхлопной трубы. Кузовная часть больше чем наполовину изготовлена из высокопрочной стали, что существенно сделало ее прочнее и жестче, а также улучшило защиту самого KIA Rio X-Line.


Салон отличается удобством и комфортом; он отделан из качественных материалов, способных прослужить длительный срок. Багажник вместительный, его объем можно увеличить, если разложить задние кресла и загрузить по самый потолок.


Технические особенности


Технически данная модель практически неотличима от популярного Kia Rio. Она оснащается такими же бензиновыми 1,4-литровыми и 1,6-литровыми силовыми агрегатами, мощностью в 100 и 123 л.с. соответственно. Трансмиссия тоже представлена шестискоростной механической КПП и шестиступенчатой коробкой-автоматом. Отличия заключаются лишь в амортизаторах с ходом сжатия, который был повышен на десять миллиметров, а также в несколько модифицированном электроусилителе рулевого колеса.


Конструкторы сделали подвеску более пригодной для отечественных дорожных покрытий, оснастив новыми амортизаторами, которые обеспечивают превосходную управляемость и маневренность даже на низкокачественных дорогах. Электрический усилитель руля сохраняет прекрасную управляемость даже на неровной поверхности.


Спереди установлены независимые амортизационные стойки «McPherson», а сзади – полузависимая торсионная балка с наличием новейшего стабилизатора устойчивости. Все составляющие подвески способны проработать долгий срок.


Для повышения безопасности, помимо традиционной технологии ABS, разработчики оборудовали интегрированную функцию активного управления, помощника при подъеме в гору и контроль давления в шинах.


Комплектации KIA Rio X-Line


В нашей стране модель продается в четырех основных комплектациях. Самая бюджетная версия предполагает наличие функции обогрева для передних кресел, рулевого колесо и зеркал, аудиосистемы, рейлингов, электрического привода. Более дорогая модификация оснащается высококачественной тканью отделки кресел, передним подлокотником, системой мультимедиа с семидюймовым сенсорным экраном, камерой.


В максимальной комплектации, помимо вышеперечисленных элементов, присутствует шестнадцатидюймовые легкоспланые диски, навигация, оптические приборы, основанные на светодиодах и функция, позволяющая открыть двери без ключа.


Где купить KIA Rio X-Line?


Заинтересовал автомобиль KIA Rio X-Line? Хотите пообщаться с высококвалифицированными специалистами или записаться на тест-драйв?


Автоцентр «Никко», официальный дилер KIA в г. Тюмень дает вам такую возможность! Просто позвоните по телефону +7 (3452) 56-05-05 или оставьте заявку на нашем сайте, задайте специалистам компании «Никко» необходимые вопросы и запишитесь на тест-драйв KIA Rio X-Line.


Цена KIA Rio X-Line – от 789.900 рублей.


Наш адрес: г. Тюмень, ул. Одесская, д. 1г
2018-07-17

Обзор KIA Rio X-Line

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров