Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР «НИККО»
АВТОЦЕНТР «НИККО» Официальный дилер КИА KIA Тюмень Россия Автомобили Сервис +7 (3452) 56-05-05

Новости

Новости компании Kia Motors.
14 Февраля 2012


Конец рабочей недели – пятница. С 18:00 в автосалоне «КИА МОТОРС Тюмень» звучит живая музыка – джаз в исполнении группы известного тюменского музыканта Сергея Шуравина «Firebаll». Организация шведского стола от сети ресторана «Максим». 

Весь автосалон посвящен новой KIA Optima – в шоу-руме представлены два автомобиля для презентации, у центрального входа – готовый к тест-драйву.





  Из официальных релизов автоконцерна следует, что этот автомобиль – очередное свидетельство инновационного подхода компании KIA Motors к созданию новых автомобилей. Эта модель создана совместными усилиями конструкторских центров KIA Motors во Франкфурте (Германия) и в Ирвине (штат Калифорния, США). Optima второго поколения длиннее, шире и ниже предыдущей версии модели, которая была представлена в России под названием Magentis. Автомобиль создан на новой среднегабаритной платформе, позволяющей обеспечить оптимальный баланс размеров и пропорций.





 Многие детали экстерьера модели не выдают азиатские корни «Оптимы», благодаря чему седан выглядит «по-европейски». Массивные бампера и широкие задние стойки кузова придают Kia Optima образ мускулистого спортсмена. Интерьер приобрел «свежие» решения в плане дизайна. Панель приборов обладает превосходной эргономикой и функциональностью, а качественные материалы отделки оставят приятное впечатление от времяпровождения за рулем.





На российском рынке седан доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра (150 л. с.) и 2,4 литра (180 л. с.). Оба мотора могут комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией. Причем «автомат» включает в себя систему ручного переключения передач Sportmatic.

На выбор четыре комплектации – Comfort, Luxe, Prestige, Premium.





Все модели Optima с шестиступенчатой автоматической трансмиссией оснащены новой системой Active ECO. С ее помощью можно оптимизировать настройку систем контроля двигателя и трансмиссии, что обеспечит экономию топлива до 9,1% для двигателя 2,0 литра и 7,5% для мотора 2,4 литра.
Цена седана бизнес-класса Kia Optima стартует от 939 тысяч рублей.


Записаться на тест-драйв Kia Optima можно на сайте, в автоцентре КИА МОТОРС Тюмень, ул. Одесская, 1г или по телефону 20 50 60 


Отличаясь лояльными ценами, высоким качеством исполнения, широким списком предлагаемых опций, седан Kia Optima способен достойно конкурировать с более именитыми брендами автомобильной промышленности в данном классе.



Давид РУБИНШТЕЙН, предоставлено 72.ru
фото Алексей Потапов, предоставлено tumix.ru  










2012-02-14

KIA Optima уже в КИА МОТОРС Тюмень!

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров