Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Тюмень:
+7 (3452) 56-05-05
КИА МОТОРС ТЮМЕНЬ Официальный дилер КИА KIA Тюмень Россия Автомобили Сервис +7 (3452) 56-05-05
Посмотреть список адресов салонов
1 Июня 2017

Компания KIA Motors Rus в стремлении сделать сервис более доступным для клиентов  пересмотрела цены на оригинальные запчасти массового спроса и на вторую линию запасных частей.


С 16 мая 2017 года во всех дилерских центрах KIA в России на 10% снижены цены на оригинальные запасные части для регламентного обслуживания автомобилей. Изменение коснулось 1 900 наименований деталей, включая масляные и воздушные фильтры, тормозные колодки и диски, свечи зажигания и приводные ремни. В данный перечень также входят детали подвески и рулевого управления, внутренние кузовные панели, радиаторы и другие востребованные запасные части.

На запасные части второй линии цены также снижены на 10%. Вторая линия представляет собой более доступные аналоги оригинальных запчастей для послепродажного обслуживания автомобилей KIA. Запасные части второй линии при неизменно высоком качестве дешевле оригинальных на 20-25%, а их использование сохраняет гарантию производителя на автомобиль. Ассортимент запчастей второй линии позволяет пройти регламентное техническое обслуживание, осуществить ремонт подвески, рулевого управления, замену тормозных компонентов, сцепления и других узлов и агрегатов. Сниженные цены на такие детали действуют для владельцев KIA Riocee'dOptimaSportageSorento с пробегом.

Управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов подчеркнул: «KIA Motors Rus активно внедряет программу послепродажного обслуживания «Забота, достойная близких», а снижение цен на запчасти и представленная совсем недавно программа «Быстрый сервис» являются последовательными шагами в этом направлении. Первое место по продажам среди всех иностранных брендов в России обязывает KIA быть ближе к клиентам и с точки зрения сервиса, именно поэтому мы внедряем подобные инициативы. Автомобили KIA на протяжении последних двух лет возглавляют международные рейтинги качества, надежности и технологичности, а гарантийное и послегарантийное обслуживание у авторизованного дилера с использованием оригинальных запасных частей или их аналогов поможет еще больше продлить срок эксплуатации автомобиля».


2017-06-01

KIA снизила цены на запасные части

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров